Nuevo producto
La soja es una fuente de proteína completa, con un perfil de aminoácidos muy beneficioso (lisina, un aminoácido que a menudo falta en la dieta general) y con un valor biológico similar al de la proteína estándar de huevo de pollo. Como tal, la soja es una alternativa perfecta para la proteína animal en las dietas que eliminan los ingredientes de origen animal.
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Es una nueva pasta hecha de soja orgánica (ecológica), con las siguientes ventajas:
VALOR NUTRICIONAL
INCREIBLE SABOR
PRODUCTO ORGÁNICO DE CALIDAD SUPERIOR
Sólo contiene soja y un poco de agua, sin ingredientes adicionales. El producto no contiene sustancias adicionales, incluyendo colorantes, antioxidantes o sabores. Es sin gluten, siendo así adecuado para todos aquellos que son intolerantes al gluten.
Tiene excelentes valores nutricionales. La pasta es rica en proteínas y fibra y contiene pequeñas cantidades de ácidos grasos saturados. En comparación con la pasta tradicional, tiene 3 veces más proteína y 4 veces menos carbohidratos, con el contenido de fibra aumentó a aprox. 20%.
Ponga la pasta en agua hirviendo, cocine a fuego lento durante 6-8 minutos, añada su salsa favorita o utilícela como una adición a las sopas de verduras, y disfrute del sabor único de las comidas preparadas. Para garantizar la diversidad de platos preparados ofrece 3 tipos en 2 versiones, a base de SOJA AMARILLA, VERDE Y NEGRA en ESPAGUETI Y FETTUCCINI